Nizza-Salat

Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
500 g Wasser in den Mixtopf geben. Eier im Kocheinsatz verteilen und einhängen. Dicke-Bohnen im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen, aufsetzen und 16 Min. | Stufe 1 | 120 °C garen. Den Dampfgaraufsatz absetzen, die Bohnen und Eier kalt abschrecken. Eier pellen und vierteln. Gemüse mit Makrelenfilet und Eiern in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen.
- 2Für das Dressing Petersilie 5 Sek. |…
Nährwerte
(Pro Portion)
452
18 g
20 g
35 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 4 Eier
- 250 g Dicke Bohnen (TK)
- 400 g Salat
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken