Nizza-Salat

Nizza-SalatFoto: Claudia Timmann
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    500 g Wasser in den Mixtopf geben. Eier im Kocheinsatz verteilen und einhängen. Dicke-Bohnen im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen, aufsetzen und 16 Min. | Stufe 1 | 120 °C garen. Den Dampfgaraufsatz absetzen, die Bohnen und Eier kalt abschrecken. Eier pellen und vierteln. Gemüse mit Makrelenfilet und Eiern in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen.
  • 2
    Für das Dressing Petersilie 5 Sek. |…
Nährwerte
(Pro Portion)
452
Kalorien
18 g
Eiweiß
20 g
KH
35 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 4 Eier
  • 250 g Dicke Bohnen (TK)
  • 400 g Salat
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken