Nacho-Cheese-Pfännchen

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Nacho-Cheese-PfännchenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Käse in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Das Pfännchen mit Nachos und Peperoni-Ringen befüllen. Mit Béchamelsoße und Käsemix toppen und wenige Minuten unter Sichtkontakt übergrillen.
  • 2
Nährwerte
(Pro Portion)
165
Kalorien
8 g
Eiweiß
11 g
KH
10 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 8 ${ recipe_quantity_value}
  • 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Cheddar, in Stücken
  • 100 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Gouda, in Stücken
  • 110 g Nachos
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken