Milchreis-Pfännchen mit Pfirsich

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Milchreis-Pfännchen mit PfirsichFoto: StockFood / StockFood Studios / Westermann, Jan-Peter
Zeit gesamt 1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zucker und Butter in den Mixtopf geben und 4 Min. | Stufe 1 | 120 °C erhitzen. Milchreis zugeben und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Den Reis mit Milch ablöschen, Salz…
Nährwerte
(Pro Portion)
321
Kalorien
7 g
Eiweiß
51 g
KH
10 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 8 ${ recipe_quantity_value}
  • 50 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Zucker
  • 50 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Butter, in Stücken
  • 220 g Milchr…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken