Mac-and-Cheese-Pfännchen

Mac-and-Cheese-PfännchenFoto: StockFood / StockFood Studios / Westermann, Jan-Peter
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen. Abgießen und kalt abschrecken, damit die Nudeln nicht aneinander kleben. In eine Schüssel umfüllen.
  • 2
    Die Raclettepfännchen fetten und mit 2…
Nährwerte
(Pro Portion)
386
Kalorien
21 g
Eiweiß
26 g
KH
22 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 8
  • 250 g Makkaroni
  • Wasser
  • Salz
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken