Mac-and-Cheese-Pfännchen

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Mac-and-Cheese-PfännchenFoto: StockFood / StockFood Studios / Westermann, Jan-Peter
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen. Abgießen und kalt abschrecken, damit die Nudeln nicht aneinander kleben. In eine Schüssel umfüllen.
  • 2
    Die Raclettepfännchen fetten und mit 2…
Nährwerte
(Pro Portion)
386
Kalorien
21 g
Eiweiß
26 g
KH
22 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 8 ${ recipe_quantity_value}
  • 250 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Makkaroni
  • ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Wasser
  • Salz
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken