Mozzarella-Risotto mit Saltimbocca

Mozzarella-Risotto mit Saltimbocca alla romanaFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofengrill vorheizen. Paprikaschoten mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Unter dem heißen Grill so lange garen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken und abkühlen lassen.
  • 2
    Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek…
Nährwerte
(Pro Portion)
789
Kalorien
41 g
Eiweiß
68 g
KH
38 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 rote Paprikaschoten, geviertelt
  • 20 g Petersilieblättchen
  • 50 g Oliven…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken