Griechische Moussaka

Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Gouda in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen. Die Kartoffeln im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen. Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen, den tiefen Dampfgaraufsatz geschlossen aufsetzen und die Kartoffeln 20 Min. | Dampfgaren garen.
- 2
Auberginenscheiben von beiden Seiten…
Nährwerte
(Pro Portion)
714
33 g
43 g
46 g
Zutaten
- Personen 6 ${ recipe_quantity_value}
- 150 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Gouda, in Stücken
- 1000 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g festkochende Kartoffeln, geschält und in Scheiben
- 1000 g Wasser
- Noch 16 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



