Griechischer Reissalat mit Paprika und Feta

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Griechischer Reissalat mit Paprika und FetaFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Dinkel und Reis in den Kocheinsatz einwiegen und unter fließendem Wasser abspülen. Wasser mit 1 TL Salz in den Mixbehälter füllen, Kocheinsatz einsetzen. Dinkel und Reis 30 Min. | Stufe 1 | 100 ° C bissfest garen.
  • 2
    Reis-Dinkel-Mischung abgießen, mit…
Tipp

Für einen kalten Salat das Getreide nach dem Garen kurz kalt abbrausen und abtropfen lassen.

Nährwerte
(Pro Portion)
434
Kalorien
14 g
Eiweiß
61 g
KH
16 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 6 ${ recipe_quantity_value}
  • 150 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Dinkelkörner
  • 300 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Reis
  • 2000 g Wasser
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken