Griechischer Reissalat mit Paprika und Feta

Griechischer Reissalat mit Paprika und FetaFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Dinkel und Reis in den Kocheinsatz einwiegen und unter fließendem Wasser abspülen. Wasser mit 1 TL Salz in den Mixbehälter füllen, Kocheinsatz einsetzen. Dinkel und Reis 30 Min. | Stufe 1 | 100 ° C bissfest garen.
  • 2
    Reis-Dinkel-Mischung abgießen, mit…
Tipp

Für einen kalten Salat das Getreide nach dem Garen kurz kalt abbrausen und abtropfen lassen.

Nährwerte
(Pro Portion)
434
Kalorien
14 g
Eiweiß
61 g
KH
16 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 6
  • 150 g Dinkelkörner
  • 300 g Reis
  • 2000 g Wasser
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken