Pesto-Monkey-Bread

Pesto-Monkey-BreadFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, 30 g Öl sowie 1 TL Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Umfüllen und abgedeckt mind. 30 Min. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett…
Tipp

Wer möchte, kann anstatt selbst gemachtem Pesto auch gekauftes verwenden. Neben dem Basilikumpesto schmecken z. B. auch Bärlauchpesto oder Pesto rosso.

Nährwerte
(Pro Stück)
111
Kalorien
3 g
Eiweiß
11 g
KH
6 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 36
  • 220 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken