Milchreis mit Sahne

MilchreisFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Milch, Milchreis, Sahne, Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 40 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 95 °C garen. Den Milchreis 5 Min. ruhen lassen und dann servieren.
  • 2
Tipp

Verwende Vollmilch mit einem Fettgehalt von 3,8 % Fett, das macht den Milchreis schön cremig und vollmundig. Für die Zubereitung von deinem Milchreis verwende am besten Rundkornreis. Im Supermarkt bekommst du sogar eigens abgepackten „Milchreis“. Unsere Community empfiehlt den Milchreis von dm Bio. Bitte hier auch die Angaben der Kochzeit auf den Packungen beachten.

Nährwerte
(Pro Portion)
554
Kalorien
13 g
Eiweiß
73 g
KH
23 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 800 g Milch
  • 250 g Milchreis
  • 200 g Sahne
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken