Weltbester Waffel-Mix
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 vermengen. In die Flasche füllen und gut verschließen.
- 2
Tipp
Je Glas 125 g Milch und einen Schluck Sprudelwasser zugeben, gut verschließen und kräftig schütteln, bis ein glatter Teig entsteht. Den Waffelteig portionsweise in einem gefetteten Waffeleisen backen. Der Teig ergibt ca. 8 Waffeln. Der Schüttelteig ist bis zu 6 Monate haltbar.
Nährwerte
(Pro Stück)
190
4 g
41 g
0 g
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser à 400 ml 2
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 75 g Zucker
- 15 g Ei-Ers…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken