Marzipanecken mit Blätterteig

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
MarzipaneckenFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 2
    Marzipan, Eiweiß, Milch, Puderzucker…
Nährwerte
(Pro Stück)
206
Kalorien
4 g
Eiweiß
22 g
KH
12 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 12 ${ recipe_quantity_value}
  • 200 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Marzipan, in Stücken
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Ei, getrennt
  • 30 g Milch
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken