Knuspriger Blätterteig-Pizzakranz

Knuspriger Blätterteig-PizzakranzFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Blätterteig in 12 gleich große Dreiecke schneiden. Die Dreiecke so auf dem Backblech anordnen, dass die lange Spitze nach außen zeigt. Dabei die Dreiecke jeweils etwas überlappend legen und auf diese Weise zu einem Kranz anordnen.
  • 2
    Emmentaler in den Mixtopf geben, 10 Sek…
Nährwerte
(Pro Portion)
526
Kalorien
21 g
Eiweiß
25 g
KH
39 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Blätterteig von Tante Fanny (270 g)
  • 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 1 Knobla…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken