Knuspriger Blätterteig-Pizzakranz

                        
                        Zeit gesamt 
                        35 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        35 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Blätterteig in 12 gleich große Dreiecke schneiden. Die Dreiecke so auf dem Backblech anordnen, dass die lange Spitze nach außen zeigt. Dabei die Dreiecke jeweils etwas überlappend legen und auf diese Weise zu einem Kranz anordnen.
- 2Emmentaler in den Mixtopf geben, 10 Sek…
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          526
                                      21 g
                                      25 g
                                      39 g
                                      Zutaten
                - Personen 4
- 1 Blätterteig von Tante Fanny (270 g)
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Knobla…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


