Marzipan-Mousse mit Kirschkompott

Marzipan-Mousse mit KirschkompottFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 4 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Mousse die Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 4 unter Sichtkontakt steif schlagen. Den Rühraufsatz entnehmen, die Sahne umfüllen und kalt stellen.
  • 2
    Marzipan im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 8…
Nährwerte
(Pro Portion)
561
Kalorien
9 g
Eiweiß
68 g
KH
28 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Gläser à 200 ml 4
  • Für die Mousse
  • 3 Blatt Gelatine
  • 200 g Sahne
  • Für das Kompott
  • 100 g Marzip…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken