Marzipan-Milchreis mit Orangen und Cointreau

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Marzipan-MilchreisFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Marzipanrohmasse in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Milch, Zucker, Salz sowie Milchreis hinzufügen und ohne Messbecher 38 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 90 °C garen.
  • 2
    In dieser Zeit Orangenfilets mit…
Tipp

Wenn Marzipan übrig bleibt, kannst du es luftdicht in Folie verpacken und bei Raumtemperatur lagern. So trocknet es nicht aus.

Nährwerte
(Pro Portion)
313
Kalorien
9 g
Eiweiß
43 g
KH
10 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 8 ${ recipe_quantity_value}
  • 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Marzipanrohmasse, in Stücken
  • 1200 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Milch
  • 30 g Zucker
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken