Feine Marzipancreme als Aufstrich oder Topping

MarzipancremeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zucker in den Mixtopf geben und 35 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mandeln zugeben, 20 Sek. | Stufe 8 mahlen. Restliche Zutaten zugeben und 2 Min. | Teigmodus (Automatikprogramm) mithilfe des Spatels vermischen. Den Aufstrich in saubere, sterile Gläser füllen und verschließen. Der Aufstrich ist gekühlt einige Wochen haltbar.
  • 2
Tipp

Pur zum Löffeln, als Dip, auf warmen Brötchen oder aber über Eis und Pfannkuchen. Gekühlt hält sich die Marzipancreme mehrere Wochen.

Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
57
Kalorien
1 g
Eiweiß
4 g
KH
4 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Glas (à 450 ml) 1
  • 100 g Zucker
  • 200 g blanchierte Mandeln
  • 50 g braune…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
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