Weihnachtliche Marzipan-Engel

Marzipan-EngelFoto: StockFood / für ZS Verlag / Hoersch, Julia
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Butter, Zucker, Vanillezucker, Ei und Marzipan in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 3 schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten für den Teig zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 verkneten. Teig zu zwei Kugeln formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. kalt stellen.
  • 2
    Den Backofen auf 160 °C Umluft…
Nährwerte
(Pro Stück)
53
Kalorien
1 g
Eiweiß
7 g
KH
2 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 60
  • Für den Teig
  • 100 g weiche Butter, in Stücken
  • 50 g Zucker
  • Für die Glasur
  • Außerdem
  • 1 EL selbst…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken