Weihnachtliche Marzipan-Engel
Foto: StockFood / für ZS Verlag / Hoersch, Julia
Zeit gesamt
1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig Butter, Zucker, Vanillezucker, Ei und Marzipan in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 3 schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten für den Teig zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 verkneten. Teig zu zwei Kugeln formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. kalt stellen.
- 2Den Backofen auf 160 °C Umluft…
Nährwerte
(Pro Stück)
53
1 g
7 g
2 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 60
- Für den Teig
- 100 g weiche Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- Für die Glasur
- Außerdem
- 1 EL selbst…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken