Cashew-Kekse mit Marzipan

Cashew-KekseFoto: StockFood / Hoersch, Julia
Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die ungesalzenen Cashews sowie 50 g gesalzene Cashews in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Butter, Zucker, Marzipan, Vanillezucker und Mehl zufügen und 20 Sek. | Stufe 6 kneten. Den Teig in drei Portionen teilen, in Frischhaltefolie wickeln und dabei zu rechteckigen Strängen formen (ca. 2 x 3 cm). Für etwa 2 Std. in den Kühlschrank legen.
  • 2
    Den Backofen auf 180 °C Ober-…
Nährwerte
(Pro Stück)
77
Kalorien
2 g
Eiweiß
6 g
KH
4 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 50
  • 150 g geröstete, geröstete, geröstete, ungesalzene Cashews
  • 100 g geröstete, gesalzene Cashews
  • 150 g Butter
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken