Schnell und einfach: Marshmallow-Fluff
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zucker, Stärke, Vanille sowie Wasser in den Mixbehälter geben, 20 Min. | Stufe 1 | 100 °C kochen. Die Vanilleschote vorsichtig entnehmen und den Sirup umfüllen. Den Mixbehälter säubern.
- 2Den Rühreinsatz in den Mixbehälter…
Tipp
Bei der Lagerung kann sich am Glas unten Flüssigkeit absetzen, fülle den Marshmallow-Fluff ggf. um und gieße die Flüssigkeit ab.
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
19
0 g
5 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Gläser à 300 ml 2
- 250 g Zucker
- 1 TL Stärke
- 0.5 Vanill…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken