Schnell und einfach: Marshmallow-Fluff

Marshmallow-FluffFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zucker, Stärke, Vanille sowie Wasser in den Mixbehälter geben, 20 Min. | Stufe 1 | 100 °C kochen. Die Vanilleschote vorsichtig entnehmen und den Sirup umfüllen. Den Mixbehälter säubern.
  • 2
    Den Rühreinsatz in den Mixbehälter…
Tipp

Bei der Lagerung kann sich am Glas unten Flüssigkeit absetzen, fülle den Marshmallow-Fluff ggf. um und gieße die Flüssigkeit ab.

Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
19
Kalorien
0 g
Eiweiß
5 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 300 ml 2
  • 250 g Zucker
  • 1 TL Stärke
  • 0.5 Vanill…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken