Maritozzi im Frankfurter Kranz Style
Foto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt
2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Salz, Butter und Ei zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten.Teig in eine Schüssel umfüllen, mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen.
- 2Ein Backblech mit Backpapier auslegen…
Nährwerte
(Pro Stück)
501
10 g
63 g
24 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 6
- Für den Teig
- 275 g Weizenmehl Type 405
- 1 Pck. Trockenhefe
- Für die Füllung
- Ausserdem
- 40 g Zucker
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken