Maritozzi im Frankfurter Kranz Style

Maritozzi im Frankfurter Kranz StyleFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Salz, Butter und Ei zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten.Teig in eine Schüssel umfüllen, mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen.
  • 2
    Ein Backblech mit Backpapier auslegen…
Nährwerte
(Pro Stück)
501
Kalorien
10 g
Eiweiß
63 g
KH
24 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 6
  • Für den Teig
  • 275 g Weizenmehl Type 405
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • Für die Füllung
  • Ausserdem
  • 40 g Zucker
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken