Mandelmilchreis mit Beerenkompott

Mandelmilchreis mit BeerenkompottFoto: Alpro
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Beeren, Orangensaft und Ahornsirup in den Mixbehälter geben und 15 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 90 °C köcheln lassen. Das Kompott umfüllen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Milchreis, Mandeldrink und Bittermandel-Aroma in den Mixbehälter geben und 40 Min. | Linkslauf | Stufe 2 | 90 °C köcheln lassen.
  • 3
    Den Milchreis 5 Min. abkühlen lassen. Inzwischen die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  • 4
    Die Joghurtalternative mit dem Spatel unter den Milchreis rühren. Den Milchreis mit Fruchtkompott in Schüsseln anrichten, mit Mandelblättchen garnieren und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
367
Kalorien
9 g
Eiweiß
69 g
KH
6 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • 200 g gemischte Beeren (TK)
  • Saft von 1 Orange
  • 2 EL Ahornsirup
  • 250 g Milchreis
  • 1000 g Mandeldrink (z. B. von Alpro)
  • 3–4 Tropfen Bittermandel-Aroma
  • 100 g Soja-Joghurtalternative (z. B. ’’Natur Ohne Zucke’’ von Alpro)
  • 2 EL Mandelblättchen
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken