Mandel-Milchreis
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zucker und Butter in den Mixtopf geben und 4 Min. | Stufe 1 | 120 °C erhitzen. Milchreis zugeben und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten. Mit Milch ablöschen und 30 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 90 °C garen. Die Mandelstifte zugeben und 10 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 90 °C weitergaren.
- 2Den Milchreis in Schüsseln anrichten,…
Tipp
Der Milchreis bekommt besonders viel Geschmack, wenn er mit Ahornsirup anstelle von Zucker zubereitet wird. Für das Topping könnt ihr auch gebrannte Mandeln verwenden. Diese könnt ihr selbst zubereiten oder z. B. von der Marke Seeberger im Supermarkt kaufen.
Nährwerte
(Pro Portion)
607
17 g
71 g
29 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 50 g brauner Zucker
- 50 g Butter
- 220 g Milchr…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken