Mandarinensorbet

MandarinensorbetFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 4 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Mandarinen schälen und in Stücke teilen. Mandarinenstücke in einen Gefrierbeutel geben, flach drücken und für mindestens 4 Std., am besten über Nacht, einfrieren. Gefrorene Mandarinen in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.
  • 2
    Nach Belieben mit einigen frisch…
Tipp

Gib die Früchte am Vortag in den Tiefkühler, das Dessert ist zum Menüabschluss in Sekunden servierfertig. Du kannst auch Mandarinen aus der Dose oder Orangen verwenden.

Nährwerte
(Pro Portion)
100
Kalorien
1 g
Eiweiß
22 g
KH
1 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • 750 g Mandarinen
  • Minze, zum Garnieren
  • Noch -1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken