Käsekuchen-Kugeln

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Käsekuchen-KugelnFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    125 g Frischkäse, Zucker, Vanilleextrakt sowie Zitronensaft und -abrieb in den Mixtopf geben und 15 Sekunden auf Stufe 3 cremig verrühren. Die Masse anschließend in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech haselnussgroße Tupfen spritzen. Für ca. 1,5 Stunde ins Gefrierfach stellen, bis sie fest sind.
  • 2
    Währenddessen die Kekse in den Mixtopf…
Tipp
Im Kühlschrank gelagert 1–2 Wochen haltbar.
Nährwerte
(Pro Stück)
125
Kalorien
2 g
Eiweiß
13 g
KH
8 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 25 ${ recipe_quantity_value}
  • für die Füllung
  • 125 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Frischkäse
  • 30 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Zucker
  • für den Teig
  • 0.5 TL Vanill…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken