Schneepunsch

SchneepunschFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Sahne mit 2 EL Vanillezucker ohne Zeiteinstellung Stufe 4 steif schlagen. Umfüllen und kalt stellen.
  • 2
    Milch, Zucker, restlichen Vanillezucker…
Tipp

Die Milchbasis ohne Sahne kann bis zu 2 Tage gekühlt aufbewahrt werden. Und bei 70–80 °C sanft erwärmen und die Sahne erst frisch aufschlagen.

Nährwerte
(Pro Portion)
445
Kalorien
10 g
Eiweiß
40 g
KH
25 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 350 ml 4
  • 200 g Sahne
  • 4 EL selbst gemachter Vanillezucker
  • 1000 g Milch
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken