Schneepunsch

Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Sahne mit 2 EL Vanillezucker ohne Zeiteinstellung Stufe 4 steif schlagen. Umfüllen und kalt stellen.
- 2Milch, Zucker, restlichen Vanillezucker…
Tipp
Die Milchbasis ohne Sahne kann bis zu 2 Tage gekühlt aufbewahrt werden. Und bei 70–80 °C sanft erwärmen und die Sahne erst frisch aufschlagen.
Nährwerte
(Pro Portion)
445
10 g
40 g
25 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Gläser à 350 ml 4
- 200 g Sahne
- 4 EL selbst gemachter Vanillezucker
- 1000 g Milch
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



