Low-Fat-Mango-Drink

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Low-Fat-Mango-DrinkFoto: StockFood / Hendey Gough, Magdalena
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 pürieren. Den Drink auf Gläser verteilen und servieren.
  • 2
Tipp

Statt frischer Mango könnt ihr auch 400 g TK-Mango verwenden. Lasst sie am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Wollt ihr sie direkt gefroren verwenden, zerkleinert sie zunächst 12 Sek. | Stufe 8 und gebt anschließend die restlichen Zutaten mit etwas mehr Buttermilch hinzu – die Konsistenz des Shakes wird etwas fester.

Nährwerte
(Pro Glas)
194
Kalorien
8 g
Eiweiß
34 g
KH
3 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 350 ml 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 2 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} reife Mangos, in Stücken
  • 400 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Joghurt
  • 400 g Butter…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
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