Gelber Mango-Lassi mit Kokosmilch

Gelber Mango-Lassi mit KokosmilchFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mango in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Eiswürfel zugeben, 5 Sek. | Stufe 7 zu Crushed Ice verarbeiten. Kokosmilch, Zitronensaft, Wasser, Kardamom, Kurkuma sowie Agavendicksaft zufügen, 20 Sek. | Stufe 6 mischen. Auf 4 Gläser aufteilen, mit Minzblättchen garniert sofort servieren.
  • 2
Nährwerte
(Pro Glas)
208
Kalorien
2 g
Eiweiß
16 g
KH
15 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser à 250 ml 4
  • 450 g reife Mango, in Stücken
  • 10 Eiswürfel
  • 400 g Kokosm…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken