Low-Carb-Joghurtkuchen mit Heidelbeeren

Low Carb Joghurtkuchen mit HeidelbeerenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 4 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Springform mit Backpapier auskleiden. Für den Boden Butter und Erdnussbutter in den Mixtopf geben und 4 Min. | Stufe 1 | 60 °C schmelzen. Kekse zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Mandeln, Xylit und Salz zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. In die Springform geben, festdrücken und 30 Min. kalt stellen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den…
Tipp

Zuckerfreie Kekse bekommen Sie in gut sortierten Supermärkten, in Reformhaus und Drogerie. Alternativ können Sie auch online nach Low Carb-Keksen schauen.

Nährwerte
(Pro Stück)
293
Kalorien
8 g
Eiweiß
7 g
KH
25 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Boden
  • 60 g Butter
  • 40 g Erdnussbutter ohne Zucker
  • Für die Füllung
  • Für die Heidelbeersoße
  • Außerdem
  • 100 g zucker…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
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