Low-Carb-Bagel

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Low-Carb-BagelFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mozzarella in den Mixtopf einwiegen und 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Frischkäse zugeben und 5 Min. | Stufe 2 | 70 °C schmelzen lassen.
  • 2
    Leinsamen- sowie Sojamehl, Backpulver…
Nährwerte
(Pro Stück)
189
Kalorien
14 g
Eiweiß
9 g
KH
12 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 8 ${ recipe_quantity_value}
  • 250 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Mozzarella, in Stücken
  • 80 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Frischkäse
  • 120 g Leinsa…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken