Kernige Low-Carb-Brötchen

Kernige Low-Carb-BrötchenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Eier und Quark in den Mixbehälter geben, 15 Sek. | Stufe 5 mischen und mit dem Spatel nach unten schieben. Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Flohsamenschalen, Weizenkleie, Backpulver, Kichererbsenmehl und Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 5 mischen. Teig in eine Schüssel geben, abgedeckt 30 Min. quellen lassen.
  • 2
    Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze…
Nährwerte
(Pro Stück)
370
Kalorien
27 g
Eiweiß
16 g
KH
18 g
Fett
Vegetarisch

Eier und Quark bilden die Basis für deine selbstgebackenen Low-Carb-Brötchen. Aber auch Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Flohsamenschalen dürfen beim Backen nicht fehlen. Mit diesem Rezept und deinem Monsieur Cuisine backst du knackig-kernige Low-Carb-Brötchen. Wie das duftet!

Rezept für Low-Carb-Brötchen im Monsieur Cuisine

Welcher Aufstrich darf es für deine Low-Carb-Brötchen sein? Griechische Fetacreme oder arabisches Babaganoush – du hast die Wahl?

Zutaten
  • Stück 4
  • 3 Eier
  • 250 g Magerquark
  • 30 g Sonnen…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
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