Kernige Low-Carb-Brötchen
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Eier und Quark in den Mixbehälter geben, 15 Sek. | Stufe 5 mischen und mit dem Spatel nach unten schieben. Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Flohsamenschalen, Weizenkleie, Backpulver, Kichererbsenmehl und Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 5 mischen. Teig in eine Schüssel geben, abgedeckt 30 Min. quellen lassen.
- 2Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze…
Nährwerte
(Pro Stück)
370
27 g
16 g
18 g
Vegetarisch
Eier und Quark bilden die Basis für deine selbstgebackenen Low-Carb-Brötchen. Aber auch Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Flohsamenschalen dürfen beim Backen nicht fehlen. Mit diesem Rezept und deinem Monsieur Cuisine backst du knackig-kernige Low-Carb-Brötchen. Wie das duftet!
Rezept für Low-Carb-Brötchen im Monsieur Cuisine
Welcher Aufstrich darf es für deine Low-Carb-Brötchen sein? Griechische Fetacreme oder arabisches Babaganoush – du hast die Wahl?
Zutaten
- Stück 4
- 3 Eier
- 250 g Magerquark
- 30 g Sonnen…
- Noch 7 weitere Zutaten...
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