Likör 43 Dalgona mit Tonka
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser in den Mixbehälter geben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Den Rühraufsatz einsetzen. Instantkaffee und Zucker zugeben und 4 Min. | Stufe 4 schaumig rühren und umfüllen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Die Milch mit der Tonkabohne im…
Tipp
Nach dem Aufkochen in der Milch musst du die Tonkabohne nicht entsorgen. Stattdessen kannst du sie abspülen und trocknen und ihr bis zu zehn Mal ihr feines Aroma entlocken.
Nährwerte
(Pro Glas)
334
7 g
47 g
6 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Gläser à 200 ml 4
- 60 g Wasser
- 60 g Instantkaffeepulver
- 40 g Zucker
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken