Likör 43 Dalgona mit Tonka

Likör 43 Dalgona mit TonkaFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser in den Mixbehälter geben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Den Rühraufsatz einsetzen. Instantkaffee und Zucker zugeben und 4 Min. | Stufe 4 schaumig rühren und umfüllen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Die Milch mit der Tonkabohne im…
Tipp

Nach dem Aufkochen in der Milch musst du die Tonkabohne nicht entsorgen. Stattdessen kannst du sie abspülen und trocknen und ihr bis zu zehn Mal ihr feines Aroma entlocken.

Nährwerte
(Pro Glas)
334
Kalorien
7 g
Eiweiß
47 g
KH
6 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 200 ml 4
  • 60 g Wasser
  • 60 g Instantkaffeepulver
  • 40 g Zucker
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken