Eierlikör mit Likör 43

Eierlikör mit Likör 43Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zucker und Vanillezucker in den Mixbehälter geben und 40 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Alle restlichen Zutaten hinzufügen und 12 Min. | Stufe 3 | 70 °C erhitzen. Anschließend in sterilisierte Flaschen füllen und kühlen.
  • 2
Tipp

Gekühlt gelagert ist der Eierlikör problemlos 3 – 4 Wochen haltbar.

Nährwerte
(Pro Portion (2 cl))
41
Kalorien
1 g
Eiweiß
4 g
KH
2 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Flaschen á 1000 ml 2
  • 200 g Zucker
  • 50 g selbst gemachter Vanillezucker
  • 500 g Sahne
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken