Weicher Lebkuchen mit Frosting

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Weicher Lebkuchen vom BlechFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Für den Teig Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Butter mit Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 ohne Messbecher schaumig schlagen, dabei die Eier nacheinander durch die Deckelöffnung zugeben.
  • 2
    Mehl, Mandeln, Milch, Kakao, Honig,…
Nährwerte
(Pro Stück)
318
Kalorien
5 g
Eiweiß
29 g
KH
21 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 24 ${ recipe_quantity_value}
  • Für den Teig
  • 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Mandeln
  • 200 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g weiche Butter, in Stücken
  • Für das Frosting
  • 150 g Zucker
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken