Lachs mit Reis

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Lachs mit ReisFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Reis in den Kocheinsatz einwiegen und unter fließendem Wasser abspülen. Kocheinsatz mit Reis in den Mixtopf einhängen. Wasser, Öl sowie 1 TL Salz in den Mixtopf füllen und mit dem Spatel umrühren.
  • 2
    Den flachen Dampfgaraufsatz mit einem…
Nährwerte
(Pro Portion)
540
Kalorien
19 g
Eiweiß
24 g
KH
15 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 300 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Langkornreis
  • 1500 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
  • 1 TL Öl
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken