Lachs-Gemüse-Spieße auf Selleriepüree

Selleriepüree mit Lachs-Gemüse-SpießenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    0.5 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und Petersilie in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Chili-Soße, Tomatenmark, 2 EL Wasser, 1 EL Olivenöl sowie 1 TL Salz einwiegen. Die Soße 5 Sek. | Stufe 4 verrühren und umfüllen. Den Mixbehälter kurz durchspülen.
  • 2
    Den Lachs in mundgerechte Würfel…
Tipp

Wer mag, kann noch gehobelten Pecorino über dem Püree verteilen.

Nährwerte
(Pro Portion)
379
Kalorien
30 g
Eiweiß
21 g
KH
18 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Stiele…
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken