Kürbiskernmus
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis sie knacken. Pfanne vom Herd nehmen, die Kerne auf einem Backblech oder großen Teller verteilen und unter gelegentlichem Umschichten abkühlen lassen.
- 2Kürbiskerne in den Mixtopf geben und 1…
Tipp
Das Mus eignet sich als Brotaufstrich, als Alternative zur klassischen Erdnussbutter. Verfeinert mit ihm Dressings, Suppen oder Soßen und probiert auch etwas vom Mus in eurem Frühstücks-Smoothie!
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL) )
58
4 g
1 g
5 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser á 200 ml 2
- 400 g Kürbiskerne
- 1 Prise Salz
- Noch -1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken