Kürbis-Hack-Topf

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Kürbis-Hack-TopfFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kürbisse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen, leicht salzen. Je nach Größe ca. 30 Min. im Ofen garen. Inzwischen Petersilie und Rosmarin im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 8 hacken, umfüllen. Karotte, Zwiebel, Knoblauch im Mixbehälter 6 Sek. | Stufe 8 hacken, mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zufügen, 3 Min. | Anbraten anbraten.
  • 2
    Das Hackfleisch in den Mixbehälter…
Nährwerte
(Pro Portion)
810
Kalorien
47 g
Eiweiß
50 g
KH
50 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 4 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} kleine Hokkaidokürbisse, ausgehöhlt
  • ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Salz
  • 0.5 Bund Peters…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken