Kürbis-Hack-Topf
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kürbisse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen, leicht salzen. Je nach Größe ca. 30 Min. im Ofen garen. Inzwischen Petersilie und Rosmarin im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 8 hacken, umfüllen. Karotte, Zwiebel, Knoblauch im Mixbehälter 6 Sek. | Stufe 8 hacken, mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zufügen, 3 Min. | Anbraten anbraten.
- 2Das Hackfleisch in den Mixbehälter…
Nährwerte
(Pro Portion)
810
47 g
50 g
50 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 4 kleine Hokkaidokürbisse, ausgehöhlt
- Salz
- 0.5 Bund Peters…
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken