Schnelle One Pot Lasagne

Schnelle One Pot LasagneFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Emmentaler im Mixtopf 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 3
    Hackfleisch, 1 TL Salz und Pfeffer zugeben, dann ohne Messbecher 7 Min. | Anbraten.
  • 4
    Tomaten, Wasser, Zucchini, Mais, Gewürzpaste und italienische Kräuter zugeben, mit dem Spatel vermengen und 10 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 90 °C garen, dabei den Kocheinsatz als Spritzschutz aufsetzen.
  • 5
    Lasagneplatten in kleine Stücke brechen, zugeben, mit dem Spatel untermengen und weitere 8 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 90 °C garen. Den Käse unterrühren.
  • 6
    Die One Pot Lasagne auf Tellern anrichten, mit Crème fraîche garnieren und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
593
Kalorien
30 g
Eiweiß
38 g
KH
37 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 TL Salz
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 400 g stückige Tomaten (Dose)
  • 250 g Wasser
  • 200 g Zucchini, in kleinen Stücken
  • 140 g Mais (Dose), abgetropft
  • 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 2 TL italienische Kräuter
  • 6 Lasagneplatten
  • 100 g Crème fraîche
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken