Schnelle One-Pot-Lasagne

                        
                        Zeit gesamt 
                        40 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        40 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Den Emmentaler im Mixtopf 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
 - 
                              2
                              Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
 - 
                              3
                              Hackfleisch, 1 TL Salz und Pfeffer zugeben, dann ohne Messbecher 7 Min. | Anbraten.
 - 
                              4
                              Tomaten, Wasser, Zucchini, Mais, Gewürzpaste und italienische Kräuter zugeben, mit dem Spatel vermengen und 10 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 90 °C garen, dabei den Kocheinsatz als Spritzschutz aufsetzen.
 - 
                              5
                              Lasagneplatten in kleine Stücke brechen, zugeben, mit dem Spatel untermengen und weitere 8 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 90 °C garen. Den Käse unterrühren.
 - 
                              6
                              Die One Pot Lasagne auf Tellern anrichten, mit Crème fraîche garnieren und servieren.
 
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          593
                                      30 g
                                      38 g
                                      37 g
                                      Mit diesem One-Pot-Rezept zauberst du in gerade einmal 40 Minuten eine Lasagne. Ja, du hast richtig gehört: eine Lasage mit Hackfleisch und Crème fraîche, für die du nur deinen Monsieur Cuisine brauchst.
Zutaten
                - Personen 4
 - 100 g Emmentaler, in Stücken
 - 1 Zwiebel, halbiert
 - 2 Knoblauchzehen
 - 20 g Olivenöl
 - 400 g gemischtes Hackfleisch
 - 1 TL Salz
 - 0.5 TL Pfeffer
 - 400 g stückige Tomaten (Dose)
 - 250 g Wasser
 - 200 g Zucchini, in kleinen Stücken
 - 140 g Mais (Dose), abgetropft
 - 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
 - 2 TL italienische Kräuter
 - 6 Lasagneplatten
 - 100 g Crème fraîche
 
Das könnte dir auch schmecken
                


