Schnelle Kräuter-Knoblauch-Butter

Kräuter-Knoblauch-ButterFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kräuter mit Knoblauch in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die übrigen Zutaten zugeben und alles 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
  • 2
    Die Kräuterbutter in einen Spritzbeutel…
Tipp

Anstelle von frischen Kräutern kannst du auch zu gefrorenen Kräutern greifen. Besonders gut passt z. B. eine 8-Kräuter-Mischung oder einfach deine Lieblingskräuter nach Wahl.

Nährwerte
(Pro Stück)
63
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
KH
7 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 30
  • 50 g frische Kräuter (z. B. Dill, Petersilie, Rosmarin, Schnittlauch, Thymian)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Außerdem
  • 1 TL Salz
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken