Kräuter-Gewürzpaste

Gewürzpaste mit KräuternFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Kräuter und Knoblauch im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang ggf. wiederholen. Restliche Zutaten zugeben, alles 12 Sek. | Stufe 10 mixen. Mit dem Spatel nach unten schieben und 35 Sek. | Stufe 10 pürieren. Die Kräuter-Würzpaste in sterile Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
  • 2
Tipp

Im Kühlschrank gelagert ist die Kräuter-Gewürzpaste mehrere Wochen haltbar.

Nährwerte
(Pro Portion (1 TL))
5
Kalorien
0 g
Eiweiß
1 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Schraubgläser à 350 ml 2
  • Blättchen von 1 Bund Petersilie
  • Blättchen von 1 Bund Kerbel
  • 0.5 Bund Oregano
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken