Low-Carb-Kohlrabilasagne mit Veggie-Hack

Kohlrabilasagne mit Veggie-HackFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Kohlrabi ca. 5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und in eiskaltem Wasser abschrecken.
  • 2
    Gouda in den Mixbehälter geben, 15 Sek…
Tipp

Den Sattmacher kannst du perfekt vorbereiten. Backen, abkühlen lassen, kalt stellen und am nächsten Tag im heißen Ofen aufbacken.

Nährwerte
(Pro Portion)
627
Kalorien
71 g
Eiweiß
15 g
KH
31 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 6
  • 800 g Kohlrabi, in dünnen Scheiben
  • 200 g Gouda, in Stücken
  • Außerdem
  • 5 Stielen Peters…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
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