Cremiges Knoblauch-Parmesan-Hähnchen

Cremiges Knoblauch-Parmesan-HähnchenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Hähnchenbrustfilets mit 2 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Mit 2 EL Mehl bestäuben. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten scharf anbraten. Die Hitze reduzieren, die Schalotten zugeben und mit dem Hähnchen mitdünsten.
  • 2
    Inzwischen Petersilie in den Mixtopf…
Tipp

Ihr könnt das Hähnchen auch im Ofen zubereiten. Gebt die Filets nach dem Würzen und Mehlieren mit den Schalotten in eine Auflaufform. Soße und Thymian zufügen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 35 Min. backen.

Nährwerte
(Pro Portion)
558
Kalorien
51 g
Eiweiß
12 g
KH
35 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 160 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken