Klassischer Bratapfel

                        
                        Zeit gesamt 
                        50 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        50 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Die Äpfel waschen, die Deckel abschneiden und beiseitelegen. Mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse großzügig entfernen. Die Äpfel in eine Auflaufform setzen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 2Butter sowie Zucker in den Mixtopf…
Tipp
                          Zu den heißen Bratäpfeln passt vor allem eine Kugel Vanilleeis sehr gut. Sie können aber auch mit Schlagsahne oder als fruchtige Beigabe auf einer Waffel serviert werden.
Nährwerte
                          (Pro Stück)
                          441
                                      7 g
                                      50 g
                                      25 g
                                      Glutenfrei
                                    Vegetarisch
                                                                    Zutaten
                - Stück 4
- 4 rote säuerliche Äpfel
- 60 g weiche Butter, in Stücken
- 45 g braune…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                

