„Kinder Riegel”-Käsekuchen

Kinderriegel-KäsekuchenFoto: Désirée Peikert/Bosch
Zeit gesamt 2 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Springform mit Backpapier auslegen und den Rand mit Butter fetten. Für den Boden Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 1 | 60 °C zerlassen. Butterkekse hinzufügen und alles 10 Sek. | Stufe 8 vermengen. Die Keksmasse in die Form geben, mit einem Löffel verteilen und festdrücken. Für 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf säubern.
  • 2
    Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze…
Nährwerte
(Pro Stück)
371
Kalorien
11 g
Eiweiß
38 g
KH
20 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Boden
  • 75 g weiche Butter, in Stücken zzgl. etwas zum Fetten
  • 200 g Butterkekse
  • Für die Füllung
  • Außerdem
  • 10 Kinder…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken