„Kinder Schokolade”-Tiramisu
Foto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt
8 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden. Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Sahne dazugeben und 3 Min. | Stufe 2 | 50 °C erwärmen. Etwas abkühlen lassen, dann Mascarpone zugeben und unter Sichtkontakt Stufe 4 verrühren, bis die Creme fester wird.
- 2Milch mit Trinkkakao in einer Schüssel…
Nährwerte
(Pro Stück)
397
5 g
14 g
36 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 8
- 8 Kindeschokolade-Riegel je 21 g
- 200 g Sahne
- Außerdem
- 400 g Mascar…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken