Kichererbsencurry mit Basmatireis

KichererbsencurryFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    1000 g Wasser mit 1 TL Salz in den Mixbehälter geben. Kocheinsatz einsetzen und den Reis einwiegen. Blumenkohl und Karotten in den tiefen Dampfgaraufsatz geben leicht salzen und pfeffern und 20 Min. | Dampfgaren garen.
  • 2
    Den tiefen Dampfgaraufsatz vorsichtig…
Nährwerte
(Pro Portion)
591
Kalorien
18 g
Eiweiß
107 g
KH
12 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • 1000 g Wasser
  • Salz
  • 300 g Basmat…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken