Kichererbsencurry mit Kokosmilch

KichererbsencurryFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Die übrigen Zutaten mit 2 TL Salz sowie…
Nährwerte
(Pro Portion)
437
Kalorien
12 g
Eiweiß
38 g
KH
28 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken