Fruchtige KiBa-Konfitüre

KiBa-KonfitüreFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Bananen mit Zitronensaft in den Mixbehälter geben und mithilfe des Spatels 22 Sek. | Stufe 7 pürieren. 250 g Gelierzucker mit 10 g Vanillezucker zufügen und 10 Min. | Stufe 3 | 100 °C kochen. Anschließend 15 Sek. | Stufe 10 pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz erneut pürieren. Sterile Einmachgläser zur Hälfte mit der Bananenkonfitüre füllen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Kirschen in den Mixbehälter füllen und…
Tipp

Ungeöffnet ist die Konfitüre 2 Monate haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Wochen verzehren.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
49
Kalorien
0 g
Eiweiß
12 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser à 300 g 5
  • 800 g Bananen, in Stücken
  • Saft von 0.5 Zitrone
  • 500 g Gelier…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken