Kartoffelsuppe mit Würstchen und Brezel-Crunch

Kartoffelsuppe mit Würstchen und Brezel-CrunchFoto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / mona binner PHOTOGRAPHIE
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch und Zwiebel in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Kartoffeln mit Gemüse zufügen und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und alles 5 Min. | Anbraten.
  • 2
    Wasser, Gewürzpaste, Majoran,…
Nährwerte
(Pro Portion)
438
Kalorien
16 g
Eiweiß
35 g
KH
27 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 600 g Kartof…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken