Karottenkuchen vom Blech mit Zuckerguss

Karottenkuchen vom Blech mit ZuckergussFoto: Bosch/Kathrin Knoll
Zeit gesamt 1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß mit Salz in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 4 unter Sichtkontakt steif schlagen, dabei 150 g Zucker durch die Deckelöffnung rieseln lassen. Rühraufsatz entnehmen und Eischnee umfüllen.
  • 2
    Karotten in den Mixtopf geben, 10 Sek. …
Nährwerte
(Pro Stück)
346
Kalorien
7 g
Eiweiß
42 g
KH
18 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 24
  • Für den Teig
  • 6 Eier, getrennt
  • 1 Prise Salz
  • Für den Guss
  • 300 g Zucker
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken