Low-Carb-Karottenkuchen

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Low-Carb-KarottenkuchenFoto: BSH/Désirée Peikert
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und den Rand fetten.
  • 2
    Für den Teig Karotten in den…
Nährwerte
(Pro Stück)
289
Kalorien
12 g
Eiweiß
8 g
KH
25 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12 ${ recipe_quantity_value}
  • Für den Teig
  • 300 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Karotten, in Stücken
  • 4 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Eier, getrennt
  • Für das Topping
  • Außerdem
  • 150 g Erythr…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken